тел/факс: (495) 730-87-27

e-mail: mail@rent-real.ru

 
Цены: Доллар Евро Рубли
Разделы
Партнеры
Поиск
Выберите тип аренды: 
Выберите тип объекта: 
Выберите ст. метро: 
Направление: 
Комнат от/до:  /
Площадь от/до:  /
Цена от/до ($):  /
Номер объекта: 

Тип объекта: 
Страна: 
Регион: 
Комнат от/до:  /
Площадь от/до:  /
Цена от/до ($):  /





Выбрать станцию метро
 
 
 

В Бутово появятся свои Барселона, Нью-Йорк, Чикаго и Монако

Компания Etalon Group в скором времени приступит к реализации своего первого московского проекта. Компания собирается построить жилой комплекс “Эталон сити”, площадь которого будет составлять 390 кв. метров. Проект будет реализован в юго-западной части Москвы, а точнее в Бутово. Под строительство жилого комплекса уже выделена земельная территория около 15 Га, находящаяся на ул. Старокрымская, рядом со станцией метро “Улица Скобелевская”. В проекте строительства предусмотрена постройка элитного жилого комплекса, объектов инфраструктуры, площадок, школы, детского сада, учебного центра.

Проект впервые был представлен на всеобщее обозрение во время международной строительной выставки МИПИМ в Каннах. Строительная компания “Эталон инвест”, которая входит в состав холдинга Etalon group, занималась презентацией проекта. Как оказалось, каждый подъезд жилого комплекса будет символом одного из самых известных городов мира. Дизайнеры много времени уделили разработке фасада зданий, на которых будут изображены силуэты таких городов как Чикаго, Барселоны, Монако и Нью-Йорка. 

“В смысле названия нового жилого комплекса “Эталон сити” вложена концепция и идея всего проекта. В одном проекте создатели решили объединить самые известные города мира, которые являются хорошим примером для подражания”, - делится своим мнением автор проекта Сергей Чобан. 

“Для начала мы остановили свой выбор на Нью-Йорке, Монако, Барселоне и Чикаго. Для многих россиян эти города являются культовыми. В Барселоне и Монако многие отдыхали, а Чикаго и Нью-Йорк – воплощение американской мечты. Также каждый из городов отличается своей индивидуальностью и специфическим дизайнерским оформлением городских зданий. Также вся прилегающая территория к зданию будет выполнена в стиле соответствующего ему города”, - продолжает делиться Сергей Чобан.

Совсем скоро элитное жилье купить в Бутово станет реальным, ведь такого жилищного комплекса как “Эталон сити” здесь еще не было.

Напомним, что компания строительная “Эталон инвест” была образована в 2006-м году и является членом холдинга Etalon group. Компания создана для того, чтобы реализовать строительные идеи холдинга Etalon group в Москве.