тел/факс: (495) 730-87-27

e-mail: mail@rent-real.ru

 
Цены: Доллар Евро Рубли
Разделы
Партнеры
Поиск
Выберите тип аренды: 
Выберите тип объекта: 
Выберите ст. метро: 
Направление: 
Комнат от/до:  /
Площадь от/до:  /
Цена от/до ($):  /
Номер объекта: 

Тип объекта: 
Страна: 
Регион: 
Комнат от/до:  /
Площадь от/до:  /
Цена от/до ($):  /





Выбрать станцию метро
 
 
 

Цены новостроек Новой Москвы

Темпы развития рынка недвижимости в Новой Москве растут, однако, не смотря на то, что количество спросов увеличилось, увеличилась и средняя стоимость за квадратный метр. Всего за первый весенний месяц 2013-го года по статистическим данным компании “ Балчуг Real ” цены выросли на 1 процент.

Сейчас для того, чтобы купить элитную недвижимость в Новой Москве, придется выложить от 58 тыс. до 130 тыс. рублей за квадратный метр. Средняя цена квадратного метра в Новой Москве составит 90 тыс. рублей.

На разбег цен влияют сразу несколько факторов. Во-первых, это местоположение жилья, относительно населенного пункта, во-вторых – расстояние до МКАД, а также инфраструктура. Самый высокая цена за квадратный метр у новостроек, которые расположены в нескольких километрах от МКАД (5-8 км.). Самая же низкая цена в квартирах новостроек, расположенных дальше 15 км. от МКАД.

Наиболее дорогие квартиры располагаются в жилом комплексе “Дубровка”, здесь цена за 1 кв. метр составит 130 тыс. рублей. “Дубровка” уже давно зарекомендовала себя как комплекс бизнес-класса, с хорошей транспортной развязкой и расположением.

Самым дешевым вариантом выглядят квартиры в коттеджном поселке “Остров Эрин”, здесь цена за 1 кв. метр составит 58 тыс. рублей. Такая цена обусловлена тем, что данный коттеджный поселок находится на расстоянии 28-ми километров от МКАД, а также тем, что поселок находится на первой стадии процесса строительства.

Владимир Яхонтов, который является управляющим партнером строительной компании “Миэль – Загородная недвижимость”, рассказал о том, что сейчас среди покупателей недвижимости очень популярны малоэтажные дома, так как именно они позволяют найти баланс между городским и сельским вариантом. Оставаясь верным городскому формату, можно дышать загородным чистым воздухом и наслаждаться природой.

Ольга Анисимова, представитель компании “ Балчуг Real ”, рассказала, что популярность проектов, которые строятся в Новой Москве, и бурные темпы роста строительства повлияли на рост цен за метр жилья. Стоит отметить, что, не смотря на это, разрыв между ценами за метр в Москве и ценами за метр за городом – все также велик. Средняя стоимость квадратного метра в Москве на сегодняшний день составляет 180 тыс. рублей.