тел/факс: (495) 730-87-27

e-mail: mail@rent-real.ru

 
Цены: Доллар Евро Рубли
Разделы
Партнеры
Поиск
Выберите тип аренды: 
Выберите тип объекта: 
Выберите ст. метро: 
Направление: 
Комнат от/до:  /
Площадь от/до:  /
Цена от/до ($):  /
Номер объекта: 

Тип объекта: 
Страна: 
Регион: 
Комнат от/до:  /
Площадь от/до:  /
Цена от/до ($):  /





Выбрать станцию метро
 
 
 

12 млн. рублей – цена самой дешевой московской 5-ти комнатной квартиры

Количество московских квартир с пятью и более комнатами составляет в процентной доле около 5,7 процентов от общего числа жилой недвижимости в Москве. Продажа элитной недвижимости может принести солидную сумму, однако разброс цен от самой дешевой до самой дорогой 5-ти комнатной квартиры в Москве, отличается в 70 раз, а по квадратным метрам площади – в 17 раз. Такими данными недавно поделились риэлторы.

Вот данные, которые предоставила компания “Балчуг Real”: процентная доля 5-ти комнатных квартир в Москве – 66 процентов, 6-ти комнатных – 14,5 процентов, 7-ми комнатных - 8,6 процентов, 8-ми комнатных – 6,7 процентов, 9-ти комнатных – 1,9 процентов, 10-ти комнатных – 1,1 процент, 12-ти комнатных – 0,75 процентов. Как видим, чем больше комнат, тем меньше рыночных предложений.

Цены многокомнатных московских квартир второй категории варьируются от 12 до 830 млн. рублей. К примеру, за цену в 12 млн. рублей можно приобрести 5-ти комнатную квартиру в Кунцево. Данный экземпляр располагается на 12-м этаже, его площадь составляет 102 кв. метра, из них кухня занимает 17,4 кв. метра. Самая же дорогая квартира обойдется в 830 млн. рублей. Это 10-ти комнатная квартира находится в Пресненском районе и ее площадь составляет 685 кв. метров.

Максимальный и минимальный размер площади московских квартир  - 1405 кв. метров и 82 кв. метра соответственно. Самая маленькая квартира расположена в Северном Тушино, и ее ценовая стоимость составит 13 млн. рублей. Самая большой по площади квартирой является 8-ми комнатный пентхауз, который находится в Басманском районе; ее стоимость составит 687 млн. рублей. 

Наибольшее число московских многокомнатных квартир расположено в ЦАО - около 58 процентов, в Западном округе – около 19 процентов, на юго-западе Москвы – около 7,5 процентов, в Северо-Западном округе – 6,6 процентов, в Восточном округе – около 3,1 процентов, в Северном округе – около 2,9 процентов, на юге-востоке Москвы – около 0,9 процентов, в Северо-Восточном и Южном округах  - по 0,35 процентов.  

По строительным классификациям домов большинство московских многокомнатных квартир расположено в домах монолитного типа – 57 процентов, в кирпичных домах эта цифра составляет 35 процентов, в панельных домах – 8 процентов.