тел/факс: (495) 730-87-27

e-mail: mail@rent-real.ru

 
Цены: Доллар Евро Рубли
Разделы
Партнеры
Поиск
Выберите тип аренды: 
Выберите тип объекта: 
Выберите ст. метро: 
Направление: 
Комнат от/до:  /
Площадь от/до:  /
Цена от/до ($):  /
Номер объекта: 

Тип объекта: 
Страна: 
Регион: 
Комнат от/до:  /
Площадь от/до:  /
Цена от/до ($):  /





Выбрать станцию метро
 
 
 

Новости

    Копия знаменитого небоскреба Bosco Verticale будет построена в китайском городе Нанкин. Новый проект назван Nanjing Green Towers, что в переводе означает "Зеленые башни Нанкина". Высаженные на всех этажах деревья и кустарники создают иллюзию парка, который растет внутри здания и создает свой микроклимат.

    В связи с приближающимся чемпионатом мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, в Московском регионе резко вырос номерной фонд международных отелей.

    

Коттеджные поселки в Новой Москве растут как на дрожжах. Сколько стоит квадратный метр? Где находятся в Новой Москве самые дорогие и самые дешевые квартиры? И догонит ли когда-нибудь по ценам Новая Москва “старую”?


    

На Кипре грянул экономический кризис. Сможет ли он повлиять на кипрскую недвижимость россиян? Спешить продавать, выждать время или спокойно расслабиться – что именно делать россиянам, чтобы ничего не потерять на Кипре?


    

Для жителей российской столицы увеличат суммы штрафов за несанкционированные перепланировочные работы. Юридические лица выложат до 100 тыс. рублей, частные лица до 2,5 тыс. рублей.


    

В промышленной зоне ЗиЛа будет реализован масштабный строительный проект, в рамках которого построят 1,47 млн. кв. метров жилья и 2,16 млн. км. метров коммерческой недвижимости.


    

В начале апреля на территории Новой Москвы начнет действовать новый земельный закон об изъятии и предоставлении земельных участков. Закон будет иметь силу до 1 января 2020-го года.


    

В Бутово построят жилой комплекс “Эталон сити”, каждый дом которого будет выполнен в одном из дизайнов городов Барселона, Чикаго, Монако и Нью-Йорк. Автор проекта рассказывает, что именно натолкнуло его на такую идею.


    

РЖД выделили 300 млрд. рублей на постройку 5 млн. кВ. метров недвижимости в Москве. Проект начнет осуществляться в 2014-м году. Будет построено 42 специальных транспортно-пересадочных узла.


    

Во сколько обойдется покупка самой дорогой московской квартиры и сколько придется выложить за самую большую по квадратным метрам? Сколько стоит самая дешевая квартира в Москве?



Смотреть все новости